注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一尘的博客

愿为一尘,融入大漠之中,享受阳光、享受雨露。

 
 
 

日志

 
 

【原创】北海道夜景  

2018-06-30 08:00:51|  分类: 日本之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今年过年是在北海道过得,与国内相比年夜饭吃得简单了点,毕竟这里没有过年的气氛。吃完年夜饭向窗外望去,雪不知在何时已经停了,于是就到街上溜达,欣赏北海道的夜景,也算给过年来一个小插曲吧。
       冰天雪地的北海道晚上行人不多,让人惊喜的是一些主要街道,有几段人行道上的雪已经退去,露出了干燥的路面。能在这样的人行道上行走并欣赏夜景,在北海道是极不容易的,当然这与环卫工人的努力是分不开的。
       在主要街道上,一边的行道树上扎满了白色的小灯,看上去象一棵棵  “冰树”,高楼上的广告灯和路灯在皑皑的白雪衬托下,将夜景打扮得更加漂亮。雪虽然停了,但气温却非常低,没有人在漫漫地欣赏街景,都是匆匆赶路的夜归人。我们也抵不住寒冷的侵袭,逛了一圈就回了。

北海道夜景 - 一尘 - 一尘的博客
路边的铁塔

北海道夜景 - 一尘 - 一尘的博客
 几段人行道上的雪已经退去,露出了干燥的路面

北海道夜景 - 一尘 - 一尘的博客
 行道树上扎满了白色的小灯,看上去象一棵棵  “冰树”
  评论这张
 
阅读(359)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018