注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一尘的博客

愿为一尘,融入大漠之中,享受阳光、享受雨露。

 
 
 

日志

 
 

【原创】看不明白的星空  

2018-04-27 07:15:00|  分类: 上海植物园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在上海植物园4号门的进门不远处,有一个参展景点取名为《星空》。远远看去,只见围栏中央一只长满鲜花的  “鞋子”。在鞋子口的地方放有两把木桨,而鞋子的周围有大大小小的  “星球”,背景墙上印着各种  “天体”。尽管景点门口竖有景点介绍,但由于拉了警戒线,游人不得靠近。因此根本就看不出字来,也就很难看出景点的真实内容。我想哪只有着双桨的鲜花鞋子,大概是一只  “若亚方舟”,而想要表达什么,就不得而知了。

星空 - 一尘 - 一尘的博客
竖有景点介绍的牌子,由于拉了警戒线,游人不得靠近而看不清字。

星空 - 一尘 - 一尘的博客
远远看去,围栏中央一只长满鲜花的  “鞋子”

星空 - 一尘 - 一尘的博客
  鞋子的周围有大大小小的  “星球”。

星空 - 一尘 - 一尘的博客
 背景墙上印着各种  “天体”
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018