注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一尘的博客

愿为一尘,融入大漠之中,享受阳光、享受雨露。

 
 
 

日志

 
 

【原创】废物造景  

2018-04-25 07:09:47|  分类: 上海植物园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        废物可以回收利用,可是废物还有一大用处我们却忽略了,那就是可用来造景。不信请看上海植物园今年春季花展上展出的景点   “尚师范”。
       该景将废旧物品制成风玲,悬挂于廊亭之下,以“绿精灵”(一种植物名)、“塔宾曲霉”(一种能降解塑料制品的直菌)示人。看似普普通通的花园却隐藏着高科技。

尚师范 - 一尘 - 一尘的博客
景点介绍

尚师范 - 一尘 - 一尘的博客
废旧物品制成风玲,悬挂于廊亭之下

尚师范 - 一尘 - 一尘的博客
景点一角
尚师范 - 一尘 - 一尘的博客
景点正面观

尚师范 - 一尘 - 一尘的博客
花中的箩筐点缀得恰到好处。
  评论这张
 
阅读(355)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018