注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一尘的博客

愿为一尘,融入大漠之中,享受阳光、享受雨露。

 
 
 

日志

 
 

【原创】天人合一  

2018-05-15 06:41:46|  分类: 上海植物园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在今年上海植物园国际花展上,大量的国外团队加入参展行列,这也是十年花展仅有的一次。国外团队带来的景点设计理念突破了我们脑子中固有的景点模式,让人感觉耳目一新。更有些景点让人感觉蒙太奇,一时还难以接收。今天给大家介绍的参展景点《建筑与自然的融合》就是其中之一。
       该景点采用了我国传统的天方地圆理念,将我国目前广泛存在的拆迁废弃建筑进行重新布局,作为参展景点。如果不看景点介绍,感觉此景并不美观。但是当你了解了其内含后,不得不佩服设计师的想象力,此时的景点瞬间光彩夺目!

建筑与自然 - 一尘 - 一尘的博客
 景点介绍
建筑与自然 - 一尘 - 一尘的博客
初看并不吸引人

建筑与自然 - 一尘 - 一尘的博客
白色筐加代表废弃建筑,或圆或方的花盆和圆形花坛组成了“天方地圆”

建筑与自然 - 一尘 - 一尘的博客
从这一角度看还是很美的
  评论这张
 
阅读(314)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018