注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一尘的博客

愿为一尘,融入大漠之中,享受阳光、享受雨露。

 
 
 

日志

 
 

【原创】让人费解的花田错  

2018-05-17 06:30:11|  分类: 上海植物园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在上海植物园今年的国际花展上,一个以荷兰风车为背景的花园,取名为  “花田错”  让人感觉十分意外。无论从景点背景来看;还是花园本身,这  “错”  字让人费解!
       在大大小小的风车间还夹杂着高、矮不等的花柱,看上去倒有点让人产生错觉。但是这种错觉与作者要表现的  “错”  却截然不同。不知各位看官在看完之后有何感想?也许我真的错了!


花田错 - 一尘 - 一尘的博客
景点介绍

花田错 - 一尘 - 一尘的博客
景点以大大小小的风车和高高低低的框架组成
花田错 - 一尘 - 一尘的博客
 高、矮不等的花柱上鲜花尚未开放。
  评论这张
 
阅读(296)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018