注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一尘的博客

愿为一尘,融入大漠之中,享受阳光、享受雨露。

 
 
 

日志

 
 

【原创】含意深刻的蜕变  

2018-04-28 06:56:10|  分类: 上海植物园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         “ 蜕变”  讲得是上海植物园十年花展的一个过程,一个从最初的,让广大观众欣赏美丽春色的想法,逐渐  “ 蜕变”  成具有时代特色、主题突出的花展。十年风风雨雨经历了成长、蛰伏、蜕变的变化,探索出一条独特的花展理念,为广大游客提供了最佳欣赏视觉。
        蜕变景点设置在上海植物园2号门,进门左侧就能看到巨大的蝴蝶造型花模,它也是本此花展的主景!

蜕变 - 一尘 - 一尘的博客
景点介绍

蜕变 - 一尘 - 一尘的博客
 “蜕变” 全图

蜕变 - 一尘 - 一尘的博客
 侧面图

 
蜕变 - 一尘 - 一尘的博客
放大了看,阳光下飘动的丝带上 “白鸽” 十分显眼

蜕变 - 一尘 - 一尘的博客
换一个角度看
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018