注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一尘的博客

愿为一尘,融入大漠之中,享受阳光、享受雨露。

 
 
 

日志

 
 

【原创】神奇的洋流图  

2018-03-19 10:24:51|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       飞机弦窗可带领我们通往另一个世界,一个我们平时难以见到的世界。然而洋流图也能给我们带来意想不到的惊喜。这次飞往日本,当飞机在经过太平洋上空时,座仓内实时传播的太平洋海流图显示器上出现了微妙的变化。就在日本本州岛以南的海域,渐渐出现了一个十分清晰的人形。我想这大概就是传说中的 “ 海神 ”。只见  “ 海神 ”  背部以下向着我们,头部则隐匿于海洋之中。虽说这只是一张洋流图而已,但是这样的洋流图还是难得一见的。
       除了洋流图,飞机弦窗外的云朵,以及透过弦窗看到的城市灯光夜景,也能让我们耳目一新。而所有这一切,均能帮助我们缓解旅途的疲劳!

飞机弦窗 - 一尘 - 一尘的博客
 洋流图上的  “ 海神 ” 清晰可见

飞机弦窗 - 一尘 - 一尘的博客
弦窗外的云朵

飞机弦窗 - 一尘 - 一尘的博客
高空看城市夜景
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018