注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一尘的博客

愿为一尘,融入大漠之中,享受阳光、享受雨露。

 
 
 

日志

 
 

【原创】奇特的九狮峰  

2017-12-26 11:13:32|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        据说在狮子林里有着大大小小,形态各异的狮子五百头,我想没人能数得清楚,那怕你有着超乎寻常的想像力。不过狮子林里的太湖石堆砌在一起,确实看着像一头头狮子,特别是进园后的第一座假山   “九狮峰” 。
       九狮峰,由太湖石堆砌而成,因其形态似九头狮子的造型因而得名。游客如有充分的想像力,就能发现玲珑奇特,妙趣横生的石狮子。不过要想看出九头狮子来则是非常的不易,通常能认出5、6只狮子已经相当不错了。据导游介绍:“能看出九头狮子的只有一人,那就是乾隆皇帝。”   不知是真是假!

九狮峰 - 一尘 - 一尘的博客
 九狮峰照片
九狮峰 - 一尘 - 一尘的博客
 九狮峰全景
 
九狮峰 - 一尘 - 一尘的博客
 九狮峰近景,你能看出几头狮子?
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018