注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一尘的博客

愿为一尘,融入大漠之中,享受阳光、享受雨露。

 
 
 

日志

 
 

【原创】悬挂兽皮的商铺  

2017-12-05 21:34:32|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       现如今在商店门口悬挂特色商品或紧俏商品是招揽客户的一种重要手段。这种手法自古有之,称之为店铺幌子。由于带有商品的直观性,起到了宣传、介绍商品的多种作用。
       店铺幌子通常都是实物幌子,也就是卖什么就悬挂什么。如果挂的东西与卖的东西不相符,那就是挂羊头卖狗肉了。在汶川县水磨古镇上这样的店铺实物幌子到处都是。看上去古色古香有着古镇的韵味。但是也有的商铺却并不是实物幌子,一些商铺店门两侧悬挂着兽皮,但是走进店铺却并不见与兽皮关联的商品,这倒让人有点不可思议。显然这样做是为了是吸引顾客进店了,你还别说,这一招还真管用。对我们这些来自大城市的外来客就很有吸引力,你想啊,豹皮是想看就能看得到的吗?

悬挂兽皮的商铺 - 一尘 - 一尘的博客
 这家悬挂兽皮幌子的商铺卖得是高原牦牛肉干。
悬挂兽皮的商铺 - 一尘 - 一尘的博客
 店铺前的货摊是临时摆的。
悬挂兽皮的商铺 - 一尘 - 一尘的博客
 这家悬挂豹皮的商铺卖得是杂货
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018