注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一尘的博客

愿为一尘,融入大漠之中,享受阳光、享受雨露。

 
 
 

日志

 
 

【原创】好处多多的芦荟  

2017-11-17 15:57:30|  分类: 上海植物园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
芦荟是普通的家庭花卉,但是要养好它则并不容易。在家里种过几次都以失败告终,看来芦荟对我无缘。
芦荟有300多个品种,它既能观赏又能食用(不过能食用的芦荟只有6种);既能赏叶又能赏花。芦荟的泌出物,据称可促进细胞生长,延缓人体和皮肤衰老。因此在民间广泛被用作美容、护发。同时它也是治疗皮肤疾病的天然药物,芦荟胶对蚊虫叮咬有一定的止痒作用。
请欣赏几款芦荟!

芦荟 - 一尘 - 一尘的博客
 恩戈芦荟
芦荟 - 一尘 - 一尘的博客
 高高的花葶
芦荟 - 一尘 - 一尘的博客
 海虎兰
 
芦荟 - 一尘 - 一尘的博客
 斑痕芦荟
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018