注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一尘的博客

愿为一尘,融入大漠之中,享受阳光、享受雨露。

 
 
 

日志

 
 

【原创】浪漫典雅的法式花园  

2017-05-20 21:51:12|  分类: 上海植物园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    在上海植物园今年春季国际花展上,有一个景点取名为“法式花园”。我不知道法式花园应该是什么样,只见花园中有一个精致的喷泉,一旁的花厅有两张休闲桌椅,供赏花、休闲之用。

    在上海有许多法式花园洋房。在我的印象中,法式花园是一个高大尚的建筑,洋房也好,花园也好都是有模有样。这是因为法国是个绅士的国度,同时也是一个浪漫的国度。但是具体到法式花园时,还是有太多的讲究,比如在花园里, 每个建筑物都有着一个非常具体的用途,有些建筑物被设计用来玩棋盘游戏;或供品茶、听音乐、绘画等休闲活动的场所;有些法式花园还点缀着小巧的装饰性建筑等。

    在这个景点中精致的喷泉是整个景点的核心建筑。而休闲桌椅是为欣赏喷泉而设计。还是看看景点介绍是怎么说得!


法式花园 - 一尘 - 一尘的博客
法式花园全景
法式花园 - 一尘 - 一尘的博客
供赏花、休闲之用的两张休闲桌椅。
法式花园 - 一尘 - 一尘的博客
 从这个角度望出去,风景这边独好!
法式花园 - 一尘 - 一尘的博客
 法式花园解说词
法式花园 - 一尘 - 一尘的博客
 精制的喷水池
法式花园 - 一尘 - 一尘的博客
具有浪漫情调的法式花园!
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017