注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一尘的博客

愿为一尘,融入大漠之中,享受阳光、享受雨露。

 
 
 

日志

 
 

【原创】沉思  

2017-03-06 14:55:24|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          人们需要沉思,在繁忙的工作之余、在紧张的思考之后,能静下心来,放松一下紧绷的神经,认真地思考一下自己所做的工作。

       如果此时正好有一盆能让你放松心情的盆景,是不是会感到更加贴切?面对这样的盆景,此时的思维或许会更加活跃,之后的工作也许会事半倍。      

       盆景“沉思”也许正出之于此,毕竟我们能通过沉思来提升或激发一种顿悟,来彻底的摆脱曾经束缚我们前行的障碍。

钓鱼花架 - 一尘 - 一尘的博客

一盆能让人静下心来的“沉思” 

沉思 - 一尘 - 一尘的博客
沉思是慢慢强化掩藏在浅意识中的觉察。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017