注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一尘的博客

愿为一尘,融入大漠之中,享受阳光、享受雨露。

 
 
 

日志

 
 

【 原创】植物屏风  

2017-11-29 16:30:21|  分类: 上海植物园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在上海植物园苔蕨盆景展上,一些做工精美的苔藓植物屏风出尽了头。这些苔藓类植物在设计师的设计和布置下,巧妙地组合了鲜花,使一幅幅植物屏风大放异彩。
       这是我第一次看到用苔藓类植物做成的植物屏风。据说植物屏风在我国最早出现在十年前的上海,经过摸索和发展,才演变为今天我们看到的植物屏风。
       用苔藓类植物做成植物屏风是一大创举!这些植物屏风不但能美化环境,还可以净化空气,吸收尘埃和杂音,真是一举多得!

植物屏风 - 一尘 - 一尘的博客
 上海植物园苔蕨盆景展上的植物屏风
植物屏风 - 一尘 - 一尘的博客
 在屏风上面配上各式鲜花,可使屏风更有层次。
植物屏风 - 一尘 - 一尘的博客
 别有风味的植物屏风。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018