注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一尘的博客

愿为一尘,融入大漠之中,享受阳光、享受雨露。

 
 
 

日志

 
 

【原创】永恒的水花  

2017-01-11 20:39:24|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在上海静安雕塑公园的湖水面上,漂浮着弥漫的雾气。在雾气中隐约可见一朵巨大的“水花”,高出湖面两米之多。是什么样的物体能在湖面上产生如此巨大的能量?带着疑问我向这巨大的“水花”走了过去。原来是一件雕塑,一件被放大了的水点溅起的水花。作者将此雕塑取名为《淋漓》。

        用雕塑的手法把瞬间喷薄而出的水花变成静止的形态,让瞬间变成了永恒。再加上浓浓的水雾,呈现在观众面前的是如梦如幻的人间仙境。作者要把澎湃的水瞬间定格,让我们有幸仔细端详和慢慢欣赏这溅起的“水花”在空中的姿态。实在难得!

淋漓 - 一尘 - 一尘的博客

 雾气中隐约可见一朵巨大的水花

淋漓 - 一尘 - 一尘的博客

 原来是座“水花”雕塑,高出湖面两米之多。

淋漓 - 一尘 - 一尘的博客

 用雕塑的手法把瞬间喷薄而出的水花变成静止的形态

淋漓 - 一尘 - 一尘的博客

 雕塑介绍

淋漓 - 一尘 - 一尘的博客

 这下能慢慢欣赏溅起的水花在空中的姿态了

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017