注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一尘的博客

愿为一尘,融入大漠之中,享受阳光、享受雨露。

 
 
 

日志

 
 

【原创】天降雄师  

2016-12-24 12:24:19|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在上海静安雕塑公园国际雕塑展上,有一队“钢铁侠”雄纠纠气昂昂地向我们走来,仿佛从天而降。走近看,他们一个个光滑无比,身上反放射着五色光,就象镜子一样可照见人影,脸面与后脑勺一样光滑,并未见五官部分。

        整齐列队的“钢铁侠”出现在并不起眼的公园一角,本身就带有神秘感。更何况这些人没有五官,身高两米左右,让人感觉威严的同时又会有一丝丝恐惧,毕竟我们人类是肉体之身,一旦动起手来又如何对付得了钢铁之躯。他们会是未来地球的主人吗?一旦出现这样的想法就让人不寒而栗。但愿这些仅仅是幻想而已!

钢铁人 - 一尘 - 一尘的博客
整齐列队的“钢铁侠”出现在并不起眼的公园一角
钢铁人 - 一尘 - 一尘的博客

 一个个身高两米左右

钢铁人 - 一尘 - 一尘的博客

 个个光滑无比,就象镜子一样可照见人影

钢铁人 - 一尘 - 一尘的博客
脸面与后脑勺一样并未见五官部分
钢铁人 - 一尘 - 一尘的博客
通身光洁透亮
钢铁人 - 一尘 - 一尘的博客
身上反放射着五色光
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017