注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一尘的博客

愿为一尘,融入大漠之中,享受阳光、享受雨露。

 
 
 

日志

 
 

【原创】热闹的爱之海  

2015-04-25 21:38:43|  分类: 上海植物园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         上海植物园2号门一直是植物园花展的主场景,这次国际花展自然也不例外。从上海植物园2号门进行入园区,首先映入眼帘的是一幅“鱼跃浦江”的热闹场面。场景以蓝天、碧水、花香的美丽申城为主题,以祥和幸福为特色,实现人与自然的和谐共存。值得赞许的是该景点利用了植物园竹林里废弃的竹子,制作成一组组栩栩如生的竹编工艺作品,为植物的再利用带了个好头,也让市民受到了一定的启发。

       主场景的参展单位是黄浦区绿花管理署,有趣的是参展方将这热闹的场景取名为“爱之海”,既然叫海肯定离不开水和海洋生物了,我们看看都有些什么海洋生物:首当其冲的是高高跃出海面的“海豚”;其次是海豹了,还有鲸鱼、鲨鱼和其它深海鱼类。这爱之海还真热闹!

二号门 - 一尘 - 一尘的博客

植物园2号门“爱之海”主场景

爱之海 - 一尘 - 一尘的博客
海阔鱼跃泛清波 
爱之海 - 一尘 - 一尘的博客
场景介绍
爱之海 - 一尘 - 一尘的博客
眼前的主场景和远处2号园门
二号门 - 一尘 - 一尘的博客
 竹编鱼栩栩如生
二号门 - 一尘 - 一尘的博客
热闹的海阔鱼跃主场景
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017