注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一尘的博客

愿为一尘,融入大漠之中,享受阳光、享受雨露。

 
 
 

日志

 
 

【原创】衣服去哪儿了  

2014-06-19 10:14:01|  分类: 上海植物园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       刚看到这个景点有点莫明其妙,进园的时候也没注意看主办方的创意解释,一进园子就看到了墙上的几个五颜六色的大字。心想主办方怎么会取这样一个名字。再一看,一个光着身子的女孩站在花草中,让人看了有点不雅:起码给女孩穿上一条短裤也要好些啊。是啊!衣服去哪儿了呢,是不是主办方摆一个噱头,以便引起大家对此景点的关注?百思不得其解的时候突然发现了在草地上的衣服,不禁叫了出来“原来如此,妙哉!妙哉!”。经我这一叫,大家也注意起来了,可还是很多人看不出所以然,因此怎么也理解不了。我告诉大家要转换一个角度来看,说着就走向另一边,这下这衣服清晰地展现在大家的眼前。“确实挺有创意的”大家都和我有了一样的想法。

       要说生活当中少不了各式各样的创意,有的获得了成功,给我们生活带来的方便,即便这创意有点离谱也无伤大雅,只要有创意的思维就会给生活增添乐趣。我相信每一个家庭在生活之中或多或少都会有自己的创意,给家庭,给生活带来惊喜。

       创意无限,是这次上海花展带给我最为深刻的印象,现在上海花展已结束近一个月了,花展主办方设计的各展景大大小小共20多个,我挑了几个有代表性的给大家作了介绍,也算是对上海花展一次回味。通过这些景点,也让我了解了更多上海花展的知识,更重要的是各式各样的景点一次又一次地给我们带来了欢乐和惊喜!感谢花展的主办方!

衣服去哪儿了 - 一尘 - 一尘的博客

 衣服去啊儿了,小女孩的姿势有点傻。

衣服去哪儿了 - 一尘 - 一尘的博客

 主办方对景点的解释

衣服去哪儿了 - 一尘 - 一尘的博客

 换一个角度看到的场景与人们拿着相机在路上看到的是完全不一样的。

衣服去哪儿了 - 一尘 - 一尘的博客

 这位哥们的注意力全在花上,并没在衣服上。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017