注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一尘的博客

愿为一尘,融入大漠之中,享受阳光、享受雨露。

 
 
 

日志

 
 

【原创】观看都江堰时空之旅梦幻剧  

2014-12-28 15:47:37|  分类: 旅游见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        车从灌县文庙出来后又回到了都江堰市区,在彩虹大道飞龙体育馆旁停了下来。导游“阿德”边下车边对车上的游客说:“快跟我着跑”,说完就向体育馆飞奔而去,没有任何解释。游客们也知道大概是又到了一个景点,可也没有必要跑啊!紧接着我们鱼贯而下,朝体育馆而去,见手拿门票的导游在体育馆前等着我们。来到体育馆这才看清楚,原来是让我们看“都江堰时空之旅梦幻剧”。而由于我们来晚了,演出在十五分钟前就开始了,因此导游干脆票也不发了让我们赶快进场。

       走进场子只觉得漆黑一片,脚下的路更本看不清,幸好有服务员过来打开手机为我们照明,并告诉我们:除了红色的椅子不能坐外,随便坐那里都可以。于是我们仔细地辩认椅子的颜色,看到不是红色的就赶快坐下,欣赏节目。其实红色椅子也都是空着的,只是标注着是VIP字样,估计那些椅子的票价会更贵些。

       “都江堰时空之旅梦幻剧”是由上海时空之旅文化发展有限公司将“上海时空之旅”以复制、改变和再创作的方式打造的“时空之旅”都江堰版。该版本也是以杂技为主,融入了川剧变脸、川西民俗文化吞火等非物质文化遗产内容。只可惜我们迟到了,变脸和吞火表演都没看到。不过杂技表演也不错,已有很久没进场看过杂技了,特别是最后的压台戏“飞车走壁”让人连连叫好。在我的印象中飞车走壁只看过三辆摩托车在球壁中飞,可是这次却一连进了五辆摩托车,在圆球中追逐,最后又进了三辆,共八辆,真是难以置信!

       杂技好看可看的人却不多,可容纳千人的场子只坐了百十号人,据说只来了三个旅游团,可演员们的演出还是很认真的,有一种职业精神,当然我们也暴以热烈的掌声。这就是送给我们的第三个景点,据说“都江堰时空之旅梦幻剧”个人票每张也要一百多元。而且场内的设施和辅助设施都是一流的,声、光、电样样到位,我想如果不是淡季这里应该是高朋满座才是。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017